OW_GERICHTE VVGE 1966/70 Nr. 14 vom 27. April 1970 - OW Obergericht (1970)
VVGE 1966/70 Nr. 14, S. 53: Genehmigung eines Ehevertrages betreffend Vorschlagsverteilung nach Art. 214 Abs. 3 ZGB. Entscheid vom 7.7.70 i.S. Beschwerde L. gegen Vormundschaftsbehörde. A. Am 20. März 1970 schlossen die Ehegatten L. L. und